Подруга положила глаз на мужа!

20.09.2018

 

Люба замужем уже 10 лет, у них есть дочка, муж Степа работает на крупной фирме, по производству настенной плитки, Степан заместитель директора.

 

Любу со Степаном познакомила подруга, почти сразу они начали встречаться, а через два года отношений поженились, еще через год родилась дочка. Семья дружная и замечательная, они почти ни когда не ссорятся, все выходные они стараются провести с семьей.

 

Четыре года назад любовь познакомилась с женщиной Ириной, они как то сразу сдружились, постоянно созванивались, встречались, в пятницу непременно встречались на бутылочку вина. Степан не возражал, да и чему возражать то, встречаются подруги, что в этом такого. Но в один прекрасный момент Степан начал замечать странности в поведении подруги, она стала часто у них оставаться, сидела непременно между Любой и Степаном, постоянно старалась дотронуться до Степана.

 

Степан рассказал о подозрениях жене, но она лишь посмеялась:

 

-Степ, она же соя подруга, она не может себе такого позволить!

 

А спустя пару месяцев Ирина попросилась у них пожить, дома соседи очень сильно затопили, и начался капитальный ремонт, Люба поговорила с мужем и они приютили Ирину. Ели бы они знали, чем это закончится, они бы никогда ни кого не позвали бы в дом.

 

Две недели было все отлично, но потом начались претензии со стороны Ирины, почему их дочь так отвратительно ведет себя, почему она должна, что то делать, она ведь в гости приехала. Но вскоре она успокоилась, но начались новые проблемы. Ирина встречала мужа Любы с работы в одной футболке, обнимала его при встрече и целовала в щеку, кормила пирогами, которые Степан терпеть не мог. Ирина стала делать ему подарки, то галстук якобы на акции купила, то она увидела такие шикарные трусы и не смогла устоять купила, а подарить некому.

 

Вскоре она стала сидеть с молодыми в спальне, при чем, не понимая ни каких намеков, вот пока прямо не скажешь, что хотим любить друг друга, то делает вид, что ни чего не понимает. Начала обижаться, мол, выгоняют ее, вскоре она начала врываться в ванну, когда там был Степан и только он, тут уже заметила и Люба, она решила серьезно поговорить с подругой, но та лишь ответила:

 

-Да нравится, да хочу быть со Степаном! А что в этом такого?

-Ирина, а тебя не смущает, что у него семья и маленькая дочь?

-Я хочу семейного счастья!

 

Люба выгнала Ирину из дома, Степан впервые за несколько месяцев смог вздохнуть спокойно. Семейная пара остались одни, это было, пожалуй, самое большое счастье за последние несколько месяцев!

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Some elements on this page did not load. Refresh your site & try again.

8 способов создания атмосферы французского Прованса в гостиной

Скрябин послал трогательную песню с того света: солнце вместо шапки

Дыхательные упражнения с целью наполнения тела энергией

1/10
Please reload