Green Card - это реальность! Назначена дата розыгрыша!

28.09.2018

 

Онлайн-регистрация для участия в лотерее Green Card 2020 начнется 3 октября 2018 года в 12:00 по восточному американскому времени и будет продолжаться до 12:00 6 ноября 2018 года по восточному времени. 

 

Хотя многие до последнего сомневались, что Diversity Green Card Lottery 2020 — быть, уже появилась официальная информация о том, когда начнут принимать заявки. Согласно сайту Travel.State.Gov , вы сможете подать их онлайн с 12.00 (EDT) 3 октября до 12.00 (EST) 6 ноября.

В финансовом 2020 году будет доступно 50 тыс. грин-карт. Власти напоминают: заявки подаются совершенно бесплатно.

В этот раз к участию НЕ допускаются граждане стран, из которых за последние 5 лет иммигрировало в США более 50 тыс. человек. В их числе: Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай, Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины, Южная Корея, Великобритания (кроме Северной Ирландии), Вьетнам. Правило не касается рожденных в Гонконге, Макао и Тайване.

Главные условия участия в лотерее:

Страна, из которой вы подаете заявку, должна быть квалифицирована для DV.
Родившиеся в государстве, не допущенном к участию:

Могут подать заявку от страны происхождения супруги-(а) — при условии, что оба одновременно получат визы и въедут в США.
Могут подать заявку от страны происхождения родителей — при условии, что на момент рождения те не проживали и не являлись гражданами государства, не допущенного к участию.
Должны соответствовать требованиям к наличию образования или рабочего опыта: окончить среднюю школу (или ее аналог) либо иметь 2 года стажа, требующего профессиональной технической подготовки, за последние 5 лет.
NB: Подать можно лишь одну заявку. Если формы будут дублироваться, вас дисквалифицируют.

После подачи заявки онлайн (E-DV Entry Form или DS-5501) на экране появится подтверждение с вашим именем и уникальным номером. Его необходимо распечатать или где-нибудь сохранить. С 7 мая 2019 года с помощью данного номера вы сможете проверить результаты розыгрыша. Это единственный официальный способ узнать об итогах лотереи.

С момента вступления в должность президента Дональд Трамп неоднократно заявлял о своем желании закрыть лотерею грин-карт. Так что, возможно, DV Lottery 2020 — ваш последний шанс принять в ней участие. 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Some elements on this page did not load. Refresh your site & try again.

8 способов создания атмосферы французского Прованса в гостиной

Скрябин послал трогательную песню с того света: солнце вместо шапки

Дыхательные упражнения с целью наполнения тела энергией

1/10
Please reload

Please reload