Заработок в социальных сетях

02.11.2018

Чего уж греха таить – каждый из нас довольно много времени проводит в социальных сетях. Да, много, это тихо сказано – мы там просто убиваем, целую кучу времени. Так почему бы это время, проведенное в социальной сети, нам не превратить в заработанные деньги. А? Вот и я так подумал и вот, что получилось.

Сразу скажу, что заработок в социальных сетях не самый высокий. Например, работая копирайтером или участвуя в платных опросах, если у Вас их много, можно в несколько раз больше заработать деньжат.

 

Что нужно делать?

 

#Первый способ:

 

Есть такие сайты, которые платят пользователям различных социальных сетей за какое-либо действие. Например, за поставленный кому-нибудь «лайк» или за вступление в группу, за рассказы друзьям или встречи. Этот заработок в основном доступен пользователям «Face Book», социальной сети «ВКонтакте» или «Твитер». Но конечно пользователи Контакта вне конкуренции, тут больше всего разных заданий. Для этого подойдет сайт Sarafanka и VKtarget

 

#Второй способ:

 

Этот заработок с помощью групп. То есть, создаете свой клуб по интересам и жуете какую-то тему, собирая все больше и больше одногрупников. Ну, например: Клуб Качков «Стальная башка» или Клуб Фанатов Димы Билана (не приведи Господь). Сначала наполняете группу своим материалом и привлекаете народ, потом, через какое-то время, группа сама продолжит расти, а вы только и будете делать, что под шумок подкидывать время от времени какой-нибудь горячий материальчик для обмусоливания. А пока подписчики радуются, бесплатной рассылке, Вы уже впариваете платное предложение. Вот такая нехитрая схема.

 

#Третий способ (по-моему, лучше, чем 2 первых):

 

Опять же создание группы, но для продвижения каких либо партнерских программ. То есть, создали группу по какой-то партнерской теме или даже не одной и начинаете привлекать народ. Народ заходит, интересуется, удивляется такому обворожительному (а то и не одному) предложению и с огромнейшим удовольствием покупает Ваш товар, а Вы получаете свой процент от продаж. Во как!

 

Ну, на край можно раскрутить какой-нибудь сайт знакомств. И получать деньги за клики и регистрацию посетителей. О! И чуть-чуть не забыл. Про такой способ: В Контакте создаете аккаунт с именем, например – Машуля Раздавалкина и прилепляете ей соответствующее фото. Потом регистрируете еще один аккаунт на партнерском (естественно услуги с оплато

 

й через СМС) сайте, а ссылочку сливаете в контакт с каким-нибудь зажигательным текстом. И пошел народ (сомнительной категории) ловиться на подобную замануху. Они переходят по Вашей ссылке. Видят там ну очень непристойную картинку, думают: «Ого, блин!» — и от перевозбуждения пытаются с Вашей (в смысле не с Вашей, а Вы ее туда закачали) картинкой наладить близкие отношения. Настолько близкие, что все слова застревают в горле и проваливаются в желудок от удивления. Думают – а, что и так тоже можно?!?!? А там облом…Пока не скинешь СМС никакого тебе ни телефончика, ни скайпа, ни вирта тем более. А СМСка, скажем прямо, стоит не мало (от 3$). Но последнее время этот способ теряет популярность – извращенцы стали разборчивыми и не ведутся на предложения СМСочников.

 

Ну, а, чтобы совсем не париться — УСТРОЙТЕСЬ НА РАБОТУ, в самую продвинутую социальную сеть администратором или специалистом технической поддержки. Они частенько требуются.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Some elements on this page did not load. Refresh your site & try again.

8 способов создания атмосферы французского Прованса в гостиной

Скрябин послал трогательную песню с того света: солнце вместо шапки

Дыхательные упражнения с целью наполнения тела энергией

1/10
Please reload