Внутренний мир по фэншуй

20.11.2018

В погоне за благополучием, увлекшись знаниями и практиками фэншуй, не стоит забывать о том, что во всем должно присутствовать чувство меры. И прежде, чем приступить к каким-то новым действиям с вашей стороны, направленным на изменение и переоформление вашего дома, следуя рекомендациям фен-шуй, остановитесь и подумайте. Ваш внутренний мир, ваша сущность подскажет вам правильное направление, и чему вы должны следовать, ведь, не смотря ни на что, самыми правильными действиями будут те, которые подсказывает нам наша интуиция. Именно на свои внутренние ощущения мы должны полагаться во всем, и, если какое-то действие может вызвать у вас чувство протеста и не приносит нам состояние мира и покоя в душе, значит, что-то вами было сделано не правильно.

 

И не нужно бороться с состоянием дискомфорта, развешивая по вашему дому все гуще «музыку ветра», бездумно украшая ваш дом и расставляя на всех полках божков и талисманы фен шуй.

 

Такими действиями вы можете перенасытить ваше жилище энергией Ци, с которой, возможно вы будете не в состоянии справиться в дальнейшем. Начните с того, что оглянитесь вокруг себя, проверьте еще раз, насколько чист ваш дом. Убедитесь в том, что весь мусор и хлам, в виде старых газет и журналов, ненужных предметов быта и одежды вы достали и выбросили из ваших дальних шкафов и ящичков. Все ли поверхности вашего дома очищены, для свободной циркуляции энергии Ци.

 

Когда вы полностью будете убеждены в том, что ваш дом чист, и вам легко дышится в этом доме, то найдите время для полного покоя и отдыха, потратьте его на медитацию, на прочтение мотивирующих книг, просмотр фильмов.

 

 Успокоив ваш разум, вы позволите вашему подсознанию самому выявить те негативные энергии, которые влияют на вас и ваш дом. Научитесь следить за вашим внутренним миром, чистотой ваших мыслей, очистите ваши чувства, тем самым очистив вашу ауру. Ведь всю содержащуюся энергию внутри нас мы проецируем на все, что окружает нас, тем самым влияя на всю нашу жизнь. Вся накопленная негативная энергия внутри нас является источником плохой Ци, влияя не только на нашу карму и наше здоровье, но и на благополучие и самочувствие окружающих нас близких нам людей. Потому, ни глобальная перестановка мебели, ни даже, смена места жительства не принесет нам гармонии, покоя и энергетического равновесия.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Some elements on this page did not load. Refresh your site & try again.

8 способов создания атмосферы французского Прованса в гостиной

Скрябин послал трогательную песню с того света: солнце вместо шапки

Дыхательные упражнения с целью наполнения тела энергией

1/10
Please reload